Форум «Кейтеринг Сибири — 2022»
- Когда: 16 мая 2022 года.
- Место проведения: г. Новосибирск, ул. Сибревкома, 9В, центр «Мой бизнес».
«Сфера общественного питания является одной из самых уязвимых в критических условиях, — объясняет предпосылки форума одна из его организаторов Анна Сидевич (региональный представитель Ассоциации кейтеринговых и банкетных служб, соучредитель Anna Sidevich Catering, Москва — Новосибирск). — Кейтеринг, в свою очередь, — слабое звено общепита. Отменяются крупные мероприятия, которые составляли существенную долю выручки кейтеринговых компаний. Трещат по швам логистические цепочки, растут цены у поставщиков и смежников, меняются потребительские приоритеты. И гораздо сильнее цен растет общая неопределенность во всем и вся».
Однако кейтеринг — очень солидарная отрасль, реальность приучила сообща искать решения и обмениваться опытом.
На пленарной сессии о мерах реальной государственной поддержки малому и среднему бизнесу расскажут заместитель министра регионального Минпромторга Максим Останин и начальник департамента инвестиций, потребительского рынка мэрии Новосибирска Виталий Витухин.
Выступление экспертов поможет увидеть зоны роста и пути к выходу из ситуации.
Будущее кейтеринга в нашей стране поможет увидеть собравшимся Кирилл Погодин —президент национальной Ассоциации кейтерингов и банкетных служб (Москва).
Людмила Баянова (партнер «Первой школы кейтеринга», Москва) расскажет о пяти форматах перезагрузки кейтерье.
Значимой частью программы форума «Кейтеринг Сибири — 2022» станут проблемные круглые столы. Они будут посвящены ценообразованию и работе с поставщиками, а также кухне и event-менеджменту. Согласовано участие таких региональных профессионалов отрасли, как Наталья Пятых, Евгения Ли-Хи-За, Александра Сударева.
Обмен мнениями, подходами к решению проблем, информацией по действиям в кризис позволят каждому участнику сформировать свой антикризисный чемоданчик практических решений, которые подойдут именно конкретному бизнесу в этот непростой период.